В Naughty Dog объяснили трудность расставания с Uncharted

28.05.2016 - 16:31

Руководители В Naughty Dog, Нил Даркманн и Брюс Стрейли рассказали прессе о том, что расставание компании с сериалом Uncharted даётся всем очень трудно, несмотря на то, что последняя, четвёртая часть явилась своего рода эпилогом, продолжения которому нет, и неизвестно.

Начали они свой рассказ с того, что, когда решено было делать какую-то игру, которой ещё названия даже не придумали, но уже тогда было заявлено, что состоять она будет из четырёх частей. И вот теперь, когда многолетний проект завершён, тот же мистер Стрейли заявляет, что лично у него осталось ощущение недосказанности в виде нескольких нереализованных идей, типа какой-то особенной боевой механики или сюжетного ответвления.

А вот мистер Даркманн добавил, что делать продолжение Uncharted его сподвигли бы не деньги и слава, а личные амбиции и творческая энергия, которую, впрочем, решено перенести на нужды создания другого проекта, который также будет с открытым миром, без которого, по признанию главы Naughty Dog, он уже не представляет себе хорошую видеоигру.

Попробуйте эти игры

26
Oct 20
Из американской торговой сети Walmart утёк ценник расширения внешнего диска на 500 Гб для PlayStation 5, за который просят 115 долларов, или же в переводе на...
Back to Top