Для Nintendo NX подтвердили вторую игру

01.06.2016 - 12:53

Мистическая консоль Nintendo NX, которую никто не видел, но о которой уже многие слышали, обзавелась второй по счёту официальной игрой. После нового эпизода Legend of Zelda, обладатели данной (и не только) приставки смогут поиграть в гоночный симулятор RISE: Race The Future.

Сия игра была анонсирована вчера, 31-го мая. К сожалению, ни одного скриншота, не говоря уже геймплейных кадрах, нам показано не было. Вместо этого разработчики из VdDevGames показали несколько явно спортивных автомобилей футуристической внешности, словно позаимствованных из кинофильма ТРОН.

А теперь самое интересное: выходит RISE: Race The Future уже в декабре. Правда, кроме пресловутой Nintendo NX, игра будет доступна и на ПК, и на «больших» консолях, и на Nintendo Wii U, и даже на мобильных устройствах под управлением Android и iOS. Судя по всему, всё это выйдет либо одновременно, либо практически одновременно на всех платформах, следовательно, поступления Nintendo NX в продажу вполне можно ожидать до конца этого года.

Попробуйте эти игры

27
Nov 20
Просто великолепная история пришла из стана Sony, где начали банить свежеосчастливленных владельцев PlayStation 5. Так что да – пока в мире живут миллионы людей...
Back to Top