Шутер Midair успешно собрал деньги на Kickstarter

04.06.2016 - 15:47

Сегодня, 4-го июня, в субботу завершается краудфандинговая кампания шутера Midair, с которым на Kickstarter пришла Archetype Studios.

Игра собрала почти 120 тысяч долларов, перевыполнив план-минимум фактически на 20 тысяч, уложившись в стандартную кампанию длиною в месяц.

Midair, как его описывают сами разработчики, представляет собой сверхбыстрый сетевой шутер, где игроки вообще не будут скованы в передвижениях, вследствие чего большинство боёв будут проходить высоко над землёй.

Создатели Midair изначально заявляли, что попытались передать то ощущение полёта, которое мы испытываем во снах. Помогать в этом будут такие испытанные в игропроме предметы как реактивные ранцы. При этом, нужно быть готовым к тому, что оружие при выстреле будет иметь отдачу, и, следовательно, различным образом влиять на ваше положение в пространстве.

Всё это обещает быть готовым к ноябрю 2017-го года. Точный список совместимых платформ пока ещё неизвестен. Но уже сейчас можно предположить, что на ПК игра выйдет обязательно.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top