Новый Serious Sam – эксклюзив для VR-шлемов

14.06.2016 - 15:05

Croteam, как и намекала, привезла на Е3 новую часть шутера Serious Sam, который не замедлила продемонстрировать на большом экране, а также выложить в Сеть премьерное видео грядущей игры, главная особенность которой состоит в том, что она будет предназначена исключительно для устройств виртуальной реальности.

Полностью игра называется Serious Sam VR: The Last Hope, и сейчас в YouTube она довольно обильно набирает дислайки. Главная причина – отказ от традиционного варианта, и эксклюзивная предназначенность для HTC Vive и PlayStation VR. Судя по геймплею, предполагать, что данная игра может быть запущена без VR-шлема – не приходиться.

Также стоит отметить, что графика у новой части Серьёзного Сэма далека от современных стандартов, и, если честно, картинка недалеко ушла от предыдущего эпизода. Стоит ли тратить 120 тысяч рублей (именно столько сейчас просят в России за HTC Vive) для того, чтобы поиграть в Serious Sam VR: The Last Hope – вопрос риторический.

Будем надеяться, что в Croteam всё таки выпустят нормального Сэма для ПК и консолей.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top