GameStop – Nintendo NX с картриджами вместо дисков.

21.06.2016 - 15:14

Слух о том, что игры к засекреченной Nintendo NX будут поставляться не на дисках, а на картриджах, колобродит по Сети уже давно. В частности, мы сообщали о нём ещё осенью прошлого года. И вот нашёлся тот, кто косвенно подтвердил данную информацию.

Сделал это одиозный глава торговой сети GameStop, Пол Рейнс, который сообщил о том, что игры для Nintendo NX нужно будет устанавливать за счёт физических носителей, при этом, стандартного дисковода у консоли не будет. Когда пресса узнала об отсутствии дисковода, многие предположили, что в Nintendo NX придётся закачивать игры сразу из Интернета, однако, похоже, всё совсем не так.

Вторит ему и один из управляющих GameStop, Майк Маулер, который отмечает, что картриджи проще перепродать и упаковать. Они, в отличие от дисков, не царапаются и долго сохраняют товарный вид, поэтому стереотип о том, что картриджи себя уже исчерпали, вряд ли можно потдвердить.

В самой Nintendo, к сожалению, никак не комментируют этот вопрос, несмотря на то, что за разъяснениями к компании обращалось уже множество игровых изданий.

Выход Nintendo NX намечен на следующий год.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top