Опубликован получасовой процесс осады в RPG Tyranny

24.06.2016 - 14:44

В Paradox и Obsidian, чтобы лишний раз подтвердить то обстоятельство, что «зло иногда побеждает», опубликовали получасовое геймплейное видео ролевого фэнтези Tyranny, в котором продемонстрировали процесс осады.

Впрочем, полноценной осады мы, конечно же, не увидели, ибо осадить замок вчетвером, сами понимаете, невозможно. Тем не менее, данное видео – первая полноценная геймплейная демонстрация, по факту просмотра которой мы можем сказать, что Tyranny предельно точно похожа на Pillars of Eternity: та же самая тактическая пауза, та же самая сказочная изометрика, почти те же самые шрифты в диалогах и даже такие же значки вокруг героев, на которых наводится курсор.

Играть также предлагается в компании верных боевых товарищей. В частности, в данном видео нам показали боевую группу из четверых персонажей, среди которых было два воина, один дистанционщик и классический маг. А вот диалоги, на первый взгляд, показались более богатыми: каждый встречный NPC произносит довольно продолжительную речь, так что всем заочным поклонникам Tyranny почитать придётся немало.

Выход игры ожидается в этом году.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top