В Death Stranding будет необычный мультиплеер

24.06.2016 - 14:47

К Ходео Кодзиме пришли журналисты и задали вопрос: «А будет ли в Death Stranding мультиплеер?». На что мистер Кодзима ответил, что «Всё не так просто». Иными словами, привычного мультиплеера не будет.

Но в целом, конечно, Кодзима был более многословен. Он отметил, что те, кто играет сейчас в современные игры с открытым миром, либо в игры с линейным сюжетом, думают, что так будет всегда. Но на самом деле уже через пару лет в свет выйдут принципиально новые проекты, которые предоставят геймерам принципиально новый опыт, с совершенно новой геймплейной механикой, о которой они не догадывались.

Эти игры будут такими необычными, что большой нужды в классическом мультиплеере у вас не будет. Вместо этого в Death Stranding вы сможете «подключать других людей в игровой процесс». Процесс подключения людей будет оформлен в виде «психологических нитей», связывающих совершенно незнакомых граждан.

Если вы мало, что поняли из сказанного, то не беда, ибо в конце своей речи мистер Кодзима сам заявил, что «запутался» и, что, вместо пустых объяснений предпочтёт показать людям готовую игру.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
Сегодня, на Gamescome, была анонсирована новая Red Wings, где вам предстоит побывать в шкуре пилота Первой мировой войны. Главной особенностью игры является то,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top