В Ubisoft рассказали о новой части Might & Magic Heroes

04.07.2016 - 11:26

Might & Magic Heroes VII, как известно, оказалась худшей частью всего этого фэнтези-сериала. На Metacritic игра получила 67 баллов от прессы и 4,9 балла от геймеров. Оценки говорят сами за себя, поэтому не удивительно, что игра, существующая, кстати, только в ПК-версии, продавалась крайне слабо, в чём в Ubisoft косвенно признались, анонсировав «большие перемены» для будущего эпизода.

Для начала разработчики даже, якобы, подготовили специальный опрос среди поклонников сериала, с целью выяснить, что и как им нужно исправить. Лично мы бы предложили Героям отказаться от трёхмерности и вернуться к изометрике, но в Ubisoft, похоже, совсем другие планы.

Если верить игровому продюсеру канадского отделения Ubisoft, Мэтью Ферланду, восьмую часть Героев решено будет улучшить за счёт увеличения количества замков, добавления новых героев, а также внедрения несколько «диких» рас, за которые нельзя будет играть, которые будут управляться только искусственным интеллектом, и у которых не будет классических замков. Впрочем, работы над Might & Magic Heroes VIII ещё не ведутся, ибо в Ubisoft решили взять передышку, так что скорых анонсов ждать не приходится.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top