Слух – по чернокожей Iron Man-ке готовят видеоигру

11.07.2016 - 14:57

После того как в Marvel сообщили о том, что вместо классического Железного Человека в лице Тони Старка, которого отлично сыграл Роберт Дауни младший, появится некая 18-летняя негритянка по имени Рири, поклонники этого супергероя по всему миру взбунтовались.

Но к бунтующим киноманам теперь подключились и геймеры, ибо, в соответствии с появившимся на этих выходных слухах, вместе с будущей экранизацией афро-Iron-Man-а, выйдет и видеоигра, о создании которой руководство Marvel договорилось с Activision.

Стоит отметить, что Activision уже неоднократно занималась выпуском видеоигр на тему комикс-супергероев. Одним из наиболее знаковых проектов считается Marvel: Ultimate Alliance 2. Параллельно в Insomniac Games работают над перезагрузкой Человека Паука. Данную игру также планируют приурочить к кинопремьере.

Американская пресса называет реакцию поклонников Тони Старка на его замену какой-то чернокожей студенткой «неоднозначной», хотя ей бы больше подошло определение «яростная», ибо абсолютное большинство откликнувшихся высказалось резко против столь кардинальных перемен.

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Мстительности оскорблённых, как им кажется, геймеров, нет границ. На фоне переноса Cyberpunk 2077, наиболее отчаянные отгадайте, что решили сделать: они начали...
Back to Top