DOOM прошли на Ultra Nightmare без прокачки персонажа

12.07.2016 - 13:40

Шутер DOOM не без оснований считается достаточно сложной игрой, которую-то и на минимальной сложности пройти непросто, не говоря уже о повышенной. Но всё это ерунда по сравнению с уровнем Ultra Nightmare, в рамках которого, мало того, что всё и так очень непросто, но ещё и после гибели придётся всё начинать с самого начала. Настоящий жестяк, не снившийся даже поклонникам Dark Souls.

Но, настоящим геймерам всё нипочём. В частности, некий Zero Master выложил в Сеть видео, в котором он прошёл DOOM на Ultra Nightmare не просто в рекордный срок, но и отказавшись при этом от прокачки персонажа.

Отказ от прокачки, на поздних стадиях игры, приведёт к тому, что закончить аттракцион по сокращению поголовья всевозможных демонов, придётся после всего одной пропущенной ракеты или меткой пулемётной очереди врага. Но, как выяснилось, если перепройти DOOM несколько раз, и накрепко зазубрить поведение противников, любой Ультра Кошмар будет по плечу.

Всё прохождение заняло 3,5 часа.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top