Главный фанатский патч для Fallout 4 вносит в игру неисправимые ошибки

12.07.2016 - 14:13

Главный фанатский патч, он же мод для Fallout 4, который так и называется: Unofficial Fallout 4 Patch, вместо того, чтобы сделать жизнь поклонников данной игры проще и интересней, добавил целый ряд неисправимым ошибок, портящих сохранения и делающих прохождение невозможным.

Этот самый Unofficial Fallout 4 Patch делался целым фанатским коллективом, как укор Bethesda, забросившей обновление игры. Создатели патча заявляли, что «Этого в Bethesda никогда не сделают», и, что «Патч радикально преобразит геймплей». Так, и получилось. Собственно, не соврали.

Главное, случится с игрой у тех, кто воспользуется последней версией этого патча: поселенцы в деревне начнут менять пол, возраст, расы и лица, как только вы включите «перемотку» времени хотя бы на один час. После того, как эти необратимые изменения случатся, а геймер их не заметит, или не придаст этому значения, и сохранит игровой процесс, затем уже загрузить сохранение будет нельзя. Удаление мода и переустановка игры проблемы также не решит. С мест также сообщают, что если не сохранять игру, а сразу выйти и удалить данный патч во избежание дальнейших проблем, поселенцы всё равно будут мутировать (регулярно менять одежду), что также может испортить ваши сохранения.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Представитель студии Codemasters, известной, прежде всего, по всевозможным гоночным симуляторам, Мэтью Скотт, поделился впечатлениями о новой PlayStation 5,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top