В Steam вышел VR-шутер Raw Data

15.07.2016 - 14:44

Если раньше игре, предназначенной для шлемов виртуальной реальности, уделялось огромное внимание, то теперь они пошли таким плотным косяком, что их выхода практически никто не замечает. Однако Raw Data, по нашему мнению, заслуживает определённого внимания.

Итак, Raw Data – шутер от первого лица, появившийся в Steam сегодня, 15-го июля, в статусе ранней версии. Разработчики игры предлагают сражаться против толп роботов, размахивая самурайским мечом, паля из футуристического оружия, и используя другие необычные устройства. Выйти всё это в официальном, финальном виде должно до конца года.

Пока что игру характеризуют «очень положительными» отзывами, что, принимая во внимание инди-родословную, довольно неплохой результат. Raw Data хвалят за неплохую графику, интуитивно понятное управление и возможность играть в кооперативном режиме. Из минусов покупатели отметили высокую стоимость (в США за игру просят 32 $, тогда, как для России она доступна за 560 рублей), общую геймплейную сырость, и огромное количество глюков.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
Похоже, что в Ubisoft больше не хотят выжимать новые истории из существующих брендов. Недавно мы рассказывали вам о французских терзаниях в отношении Assassins...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top