В Capcom задумались о возрождении старинных игр

23.07.2016 - 12:50

Японская компания Capcom в последние годы явно находится в поиске себя. Она выпускает совершенно разнообразные игры, не забывая и про ремейки древних эпизодов Resident Evil, и о сетевых шутерах и о VR-технологиях. И вот теперь речь зашла о возрождении старых игровых брендов, которые уже успели основательно подзабыть.

Об этом рассказал глава европейского подразделения Capcom, Антуан Молан, заявивший, что в Capcom уже подготовили несколько известных игровых серий прошлого, которые готовы возродиться, но для этого им нужно одобрение фанатов.

В частности, речь идёт о выпуске новой Resident Evil 2, а также о чём-то, что компания выпускала ещё «на заре своего существования».

Тем временем в прессе активно ходят слухи о перезапуске Bionic Commando, Mega Man и DMC. Впрочем, есть мнение, что любое голосование, которое в Capcom обязательно устроят в ближайшем будущем, завершится выбором очередного эпизода Обители Зла. Так, что ждём от японцев очередных ремейков.

Попробуйте эти игры

27
Nov 20
Просто великолепная история пришла из стана Sony, где начали банить свежеосчастливленных владельцев PlayStation 5. Так что да – пока в мире живут миллионы людей...
Back to Top