Marvel Ultimate Alliance называют худшим портом года

28.07.2016 - 14:30

У Activision снова получилось! Экшен Marvel: Ultimate Alliance, похоже, идёт на звание худшей портированной на ПК игры этого года, ибо в ней плохо абсолютно всё.

Как сообщают с мест, консольные версии Marvel: Ultimate Alliance чувствуют себя вполне ничего, тогда, как ПК-версия просто нежизнеспособна. Несмотря на то, что мы имеем дело с изометрической игрой в стиле hack&slash, поддержка клавиатуры и мыши реализована крайне неудачно. Если же вы решите поиграть, подключив свой любимый геймпад, то проблемы никуда не денутся, ибо система неправильно определяет назначение клавиш, и периодически, то путает, то забывает их.

Но это только полбеды. Главное, чем недовольны покупатели – совершенно халтурной оптимизацией. Игра, выпущенная ещё для Xbox 360, жутко тормозит даже на самых мощных персональных компьютерах, и никакое снижение настроек качества графики не спасает.

Есть мнение, что Marvel: Ultimate Alliance даже хуже, чем приснопамятный Batman: Arkham Knight.

В Steam, Marvel: Ultimate Alliance, за которую просят – на секундочку – 1300 рублей, имеет «в основном отрицательные» отзывы, где на 14 позитивных пришлось 52 негативных оценки. Халтура, как она есть.

Попробуйте эти игры

27
Nov 20
Просто великолепная история пришла из стана Sony, где начали банить свежеосчастливленных владельцев PlayStation 5. Так что да – пока в мире живут миллионы людей...
Back to Top