Экранизация Uncharted – новый Индиана Джонс

30.07.2016 - 12:40

Как оказалось, затея с экранизацией Uncharted длится ещё с 2009-го года, но по-настоящему серьёзно за дело взялись только в 2015-м. И теперь, как сообщают с мест, на фильм о приключениях Натана Дрейка можно будет сходить в июне следующего года.

Впрочем, судьба картины ещё не решена, и её продолжают менять. В частности, на днях прессе стало известно о том, что в Sony наняли нового сценариста, который должен «привнести свежий взгляд». Этим самым сценаристом будет небезызвестный Джо Карнахан, принимающий участие в создании таких фильмов как Схватка, Команда-А, Козырные тузы и т.д. Если это действительно так, то сценарий Uncharted не обещает быть чем-то мудрёным, ибо накал глупостей в той же Схватке таков, что смотреть её можно далеко не всем.

Частично сюжетную слабость киновоплощения Uncharted подтвердили и такие известные в узких кругах ребята, как Сэт Роган и Эван Голдберг, которые сообщили прессе, что их приглашали написать сценарий для Uncharted, но они отказались, потому, что «это будет просто очередной Индиана Джонс».

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top