Анонсирована карточная Bloodborne

08.08.2016 - 10:56

В Сети появился анонс карточного варианта Bloodborne, на создание которого, некоему Эрику Лэнгу, дали добро и Sony и From Software.

Игра представляет собой приключение, рассчитанное на нескольких человек с сессиями по полчаса, в ходе которых игрокам, как обещает автор затеи, придётся продемонстрировать групповое мышление, тактические навыки, а также желание рисковать. Именно от риска и будет зависеть победа.

Насколько можно понять, сражаться друг с другом в настольной Bloodborne будет нельзя. Вместо этого, героям придётся противостоять многочисленным врагам, как уже известным поклонникам оригинальной версии игры, так и принципиально новым.

Выход карточной Bloodborne состоится уже в этом году. Никаких походов на Kickstarter, как мы понимаем, не предвидится. Стоимость игры неизвестна, но уже известно, что выйдет она только в англоязычном варианте.

Настольная Bloodborne, вероятно, будет желанной покупкой для владельцев не менее настольной Dark Souls, создатели которой назвали свою игру «самой сложной в мире».

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top