Sony не хочет кроссплатформерности

10.08.2016 - 16:38

В Sony, похоже, приняли решении об отказе от системы кроссплатформерности, на которой настаивают в Microsoft, и какую желает целый ряд компаний, разрабатывающих видеоигры.

Такой диагноз можно поставить по тому, что No Man’s Sky не будет кроссплатформерной. Сервера этой игры в PS и PC-версиях будут работать отдельно, несмотря на то, что в Hello Games уже давно подавали заявку на то, чтобы руководство Sony позволило объединиться консольщикам и ПК-шникам.

Судя по всему, это очень плохая новость для создателей Rocket League, которые также очень хотели, и продолжают хотеть устроить полную кроссплатформерность для поклонников своего авто-футбольного симулятора. Не так давно, один из директоров CD Project RED, Марцин Ивински, также заявлял, что он с огромным вниманием следит за судьбой Rocket League, ведь если этой игре позволят стать мультиплатформерной, то на аналогичное могут рассчитывать и поляки, готовящие к выходу условно-бесплатную карточную игру Гвинт, где также хотели объединить владельцев всех платформ. Но, похоже, задуманному не суждено сбыться.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Представитель студии Codemasters, известной, прежде всего, по всевозможным гоночным симуляторам, Мэтью Скотт, поделился впечатлениями о новой PlayStation 5,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top