Новая игра Bandai Namco о ночных кошмарах оказалась игрой Hunger о девочке и Чреве

12.08.2016 - 09:55

На днях в Bandai Namco запустили тизер-сайт с намёком на некую загадочную игру о ночных кошмарах с говорящим названием Little Nightmares. Было совершенно непонятно ничего, разве что, показанный персонаж с конусообразным колпаком на голове немного напоминал Пирамидоголового из Silent Hill, однако на самом деле всё получилось совсем не так.

Little Nightmares оказалась игрой, ранее известной как Hunger о девочке, оказавшейся в санатории для монстров под названием Чрево, за разработкой которой стоит шведская Tarsier Studios. Hunger, впервые показанная в прошлом году, произвела впечатление чрезвычайно качественной игры, которой на тот момент даже приписывали творческое вмешательство самого Хаяо Миядзаки, однако эти данные не подтвердились.

Реинкарнацию Голода в лице Маленьких Кошмаров, планирует представить на грядущей, осенней выставке Gamescom. Пока что игра подтверждена только на PlayStation 4, но сами разработчики дразнили ещё и ПК-версией. Как оно будет на самом деле, мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top