Создатели Tekken 7 отвергают обвинения в сексизме

18.08.2016 - 16:08

Западные, как бы, правозащитные организации – дармоеды, стоящие на страже проявлений расизма, феминизма, гомофобии и прочих проявлений человеческой сущности, решили наброситься на Tekken 7, который, конечно же, поспешили обвинить в сексизме, мол там у вас в игре девушки в откровенной одежде, которых бьют мужчины.

Выпад получился довольно вялым, и, вероятно, сделанным для саморекламы, но главный по Tekken 7, Кацухиро Харада, решил не оставлять его без внимания, заявив о том, что западные критики не принимают во внимание культурные различия, плохо понимают Японию и слабо информированы об игре в целом.

Да и вообще, как заверяет мистер Харада, у бойцов мужского пола в Tekken 7 также довольно откровенная одежда, порой и вовсе похожа на купальники. Так почему бы господам правозащитникам не прокомментировать это обстоятельство?

Странные вещи происходят в последнее время. С одной стороны мы видим всё большее и большее количество непристойных игр, а с другой, некоторые, вполне нормальные явления неожиданно вызывают истерику и некоторых граждан. Почему бы им, например, не прокомментировать такую игру как Shower With Your Dad Simulator 2015?

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Мстительности оскорблённых, как им кажется, геймеров, нет границ. На фоне переноса Cyberpunk 2077, наиболее отчаянные отгадайте, что решили сделать: они начали...
Back to Top