Премьер-министр Японии нарядился в Марио

22.08.2016 - 16:19

Премьер-министр Японии, Синдзо Абэ, на церемонии закрытия олимпийских игр, нарядился в униформу Марио – самого известного в мире, как бы итальянского, а на самом деле японского водопроводчика, спасшего миллионы принцесс и расстроившего миллионы драконов.

Немедленно вспоминается то обстоятельство, что будущая олимпиада, назначенная на 2020-й год, состоится в Токио – столице Японии. Стало быть, можно наверняка утверждать, что нас ждут члены императорской семьи в костюмах покемонов и сам глава правительства, раз уж пошла такая тенденция, в образе, например, Годзиллы, ждём тоже, кого-нибудь из членов правительства Страны Восходящего Солнца.

В Nintendo никак не прокомментировали данный инцидент, решив, вероятно, оставить его на совести товарища премьер-министра. Однако, мы со страхом представляем, что было бы, если, допустим, Дмитрий Медведев, показался бы на олимпиаде в форме, например, Тетриса.

Руководству Nintendo нужно сказать своему правительству огромное спасибо за столь ненавязчивую рекламу.

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Мстительности оскорблённых, как им кажется, геймеров, нет границ. На фоне переноса Cyberpunk 2077, наиболее отчаянные отгадайте, что решили сделать: они начали...
Back to Top