Появились новые подробности System Shock 3

31.08.2016 - 15:52

Создатель оригинальной System Shock, Уоррен Спектор, раскрыл несколько новых подробностей третьей части этого экшена, над которым он работает в данный момент в составе Otherside Entertainment в должности главного дизайнера.

Итак, сюжет System Shock 3 начнётся продолжением событий, последующих после финала второй части, где солировала Ребекка Саттон. Из второй части, кроме Ребекки, перекочуют её парень Томми, а также Ребекка Лэнсинг (не многовато ли Ребекк?).

Мистер Спектор сетует, что киберпанк тогда, и киберпанк сейчас – разные вещи. Тогда и сейчас ему нравились, какие-то одни моменты, и нравились другие, но сейчас ситуация поменялась, как и вкусы геймеров, и он не намерен доказывать, что хорошо, а что плохо.

Также нам сообщили о том, что разумная гипер-сеть Шодан – главный злодей System Shock, претерпит ряд изменений, и она не будет похожа на себя прошлую, а также будет совсем не тем, что ожидают увидеть геймеры. Всё потому, что над Шодан работает некий Артуро Пулецио, у которого имеется свой взгляд на данного персонажа. И это – отмечает мистер Спектор – вне всякого сомнения взбесит многих поклонников данного сериала.

Попробуйте эти игры

26
Oct 20
Из американской торговой сети Walmart утёк ценник расширения внешнего диска на 500 Гб для PlayStation 5, за который просят 115 долларов, или же в переводе на...
Back to Top