Pokemon GO заработала больше любого голливудского блокбастера этого года

02.09.2016 - 15:44

В Niantic Labs обнародовали финансовый отчёт, в соответствии с которым стало известно, что Pokemon GO принесла своим создателям 440 миллионов долларов. Данная сумма оказалась рекордной в этом году не только среди видеоигр, но и среди кинофильмов. В частности, мобильная игра Pokemon GO заработала больше самого успешного голливудского блокбастера.

К примеру, экранизация Warcraft-а принесла своим создателям порядка 430-ти миллионов. День Независимости заработал около 380-ти миллионов. Мультфильм Angry Birds вытянул прибыль, порядка 350-ти миллионов.

Если вы не знаете, к чему вам такая информация, и о чём она может сказать, то сообщаем, что говорит она ровно об одном: киношники резко сменят пластинку, так что ждите через год-два нашествие всевозможных покемонов на все кинотеатры мира.

Но, любителям посчитать чужие деньги, замечаем, что все вышеперечисленные кинофильмы и мультфильмы – сбитые лётчики по сравнению с Pokemon GO, ибо, если к кинопроизведениям интерес сходит на нет, то в Pokemon GO, несмотря на все сложности, продолжат играть ещё долго.

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Мстительности оскорблённых, как им кажется, геймеров, нет границ. На фоне переноса Cyberpunk 2077, наиболее отчаянные отгадайте, что решили сделать: они начали...
Back to Top