Разработчики игр не считают PlayStation 4 Pro новым поколением

09.09.2016 - 17:15

Пресса и геймеры продолжают перемывать кости новой видеоприставке от Sony под названием PlayStation 4 Pro. К обсуждению подключились и представители студий, разрабатывающих игры, которые поведали нам много всего интересного.

В частности, в финской Remedy Entertainment, которая подарила миру Max Payne, Quantum Break или, к примеру, ужастик Alan Wake, сообщили о том, что данную приставку нельзя считать новым поколением. PlayStation 4 Pro является просто улучшенной версией самой себя, без каких-либо революционных нововведений.

Об этом сообщил один из руководителей компании, Томас Пуха, которых добавил, что громко анонсированная возможность запускать игры с разрешением в 4k – всего лишь уловка, и это самое 4k в исполнении данной приставки будет неполноценным.

В то же время, Xbox Scorpio можно в полной мере считать новым поколением в линейке – полагает мистер Пуха, и у игр для этой консоли будут настоящие 4k.

Мы же просто напомним, что Remedy Entertainment работает в плотной связке с Microsoft, поэтому не исключено, что это как раз тот случай, когда кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Попробуйте эти игры

20
Jun 19
Показанный на Е3 экшен Judgment, явился публике снова, на этот раз вместе с полноценным геймплеем, который обнаружил кое-какие подробности. Итак, Judgment – это...
Back to Top