В CD Projekt RED призвали крушить сервера Гвинта

22.09.2016 - 12:52

Вечером, 21-го сентября, польская компания CD Projekt RED разослала своим поклонникам письма с призывом сделать больно серверам грядущей карточной игры Гвинт, бета-тесты которой должны начаться уже скоро. Ну, а пока поклонникам Гвинта предложено «крушить сервера».

Мероприятие так и называется «Круши сервера». В ходе его проведения, участникам не разрешат составлять колоды, соответственно, никакого прогресса в плане прокачки не планируется, так что можно играть, не опасаясь за свою репутацию. Пускать на стресс-тест будут, насколько можно понять, всех желающих, ибо, как сообщили сами разработчики, их главная цель – уронить сервера. В своём «письме счастья» они так и пишут, что, дескать, ожидают, что оборудование не выдержит нагрузки и уйдёт в оффлайн.

Проходить весь этот праздник будет с 23-го по 27-ое сентября. Но при этом нужно быть готовым, что вывод из строя железа может существенно сократить, а то и вовсе прекратить эти самые стресс-тесты.

По предварительным данным, начало полноценных бета-тестов случится 25-го октября. Но уже 2-го октября, в Сети появится новое видео полноценного PvP-геймплея.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top