Infinite Warfare ставит Call of Duty на грань катастрофы

09.11.2016 - 14:28

Особенность блокбастеров такова, что, достаточно одной из частей сериала провалиться в прокате, чтобы поставить на грань выживания всю франшизу и её создателей.

В нашем случае речь идёт о Call of Duty: Infinite Warfare, конечно же. И, если у Activision денег очень много, и ей ничего не страшно, то у Infinity Ward, которая занималась разработкой, дела не очень хороши, равно как и у самого сериала, который, кое-кто из западной прессы уже начинает хоронить.

Вслед за информацией о том, что новая Call of Duty продаётся в полтора раза хуже, чем предыдущая часть, сегодня подоспели данные, свидетельствующие о том, что в Infinite Warfare играет лишь четверть той аудитории, которая играла в Black Ops 3. И это в первую неделю, которая должна быть самой успешной.

В рейтинге Steam, Call of Duty: Infinite Warfare заняла только 27-ое место, постепенно опустившись на 35-ое, и даже в традиционно фанатской Великобритании, новый Зов Долга покупают крайне слабо. Похоже, что перемены назрели.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Feb 20
Этой ночью на PAX East, из уст руководителя Counterplay Games, прозвучало заявление о том, что экшен Godfall покажут уже «очень скоро». Также он подтвердил, что...
Back to Top