Будущая Total War состоится в новой эпохе

18.11.2016 - 14:14

В Creative Assembly сообщили о том, что события грядущей части Total War будут происходить в новой эпохе. Какой конкретно, разработчики ещё не знают, но, насколько можно понять, это будет принципиально новые времена, ранее не показанные в игре.

Если верить намёкам игроделов, речь о новой Total War: Warhammer не идёт. Также, как заверяет творческий директор компании, Майк Симпсон, «это будет то, чего мы не делали раньше».

Что ж, давайте посчитаем: Тотальная Война прекрасно проехалась по античности, заглянула в средневековье, присутствовала в эпоху Возрождения, даже коснулась феодальной Японии. Последняя часть у них была вообще в жанре фэнтези. Незатронутыми остались лишь Каменный век, современность и какой-нибудь постапокалипсис будущего.

На наш взгляд, современность и научно-фантастическое будущее тут отпадают, поскольку бои в Total War должны в основной своей массе проходить с участием пехоты, разделённой на мелкие отряды, и, даже та же Вторая мировая не подходит под эту схему.

Попробуйте эти игры

27
Jun 19
Каждый кулик своё болото хвалит, но глава Bethesda, Пит Хайнс, в последнем интервью, превзошёл всех куликов мира, объявив о том, что Fallout 76 – стал предметом...
Back to Top