Новую Battlefield не стоит ждать в следующем году

01.12.2016 - 11:47

В Electronic Arts сказали, что все, кто ждут в следующем году новую Battlefield, могут прекращать это делать, и заняться, каким-нибудь другим, более продуктивным делом, потому, что ничего такого разработчики не планируют.

Как сообщил финансовый директор компании, Блейк Йоргенсен, в ближайшие пару лет после выхода Battlefield 1, новой части ждать не следует. А вот, что следует, так это Star Wars Battlefront 2, выход которой намечен на конец следующего года.

Новая часть Звёздных Войн, по словам мистера Йоргенсена, будет более масштабной, более захватывающей и нацелена на поддержку нового киношного эпизода данной франшизы.

Причём, мистер Йоргенсен сетует, что если шутер Star Wars Battlefront не смог обзавестись контентом, представленным в Пробуждении Силы, поскольку игра вышла раньше фильма, то вторая часть этой трилогии, получит из грядущего восьмого эпизода массу заимствований, поскольку выйдет позже кинопремьеры.

Попробуйте эти игры

25
Jun 19
Глава Crystal Dynamics, Скотт Амос, заявил о том, что проходить Avengers можно будет в полностью одиночном режиме: «Мы хотим, чтобы кто-нибудь мог купить диск и...
Back to Top