Показан новый геймплей Without Memory – российского варианта Heavy Rain

07.12.2016 - 13:22

Российская студия Dinosaurum Games опубликовала развёрнутый геймплей игры под названием Without Memory, впервые представленную ещё в мае 2014-го года.

Эта самая Without Memory является эксклюзивом для PlayStation 4, выступает в жанре интерактивных, мистических триллеров, и на Западе её уже окрестили «новым Heavy Rain-ом».

Представленное видео, по замечанию авторов, показывает проект, находящийся на стадии ранней альфа-версии, несмотря на то, что работы над игрой ведутся уже, похоже, больше двух лет.

Однако Без Памяти уже сейчас выглядит прекрасно. Кроме того, в показанном видео мы видим, что перед геймером будут ставить разноплановые задачи, и потребуют принимать решения, в зависимости от которых сюжет пойдёт по тому, или иному руслу. Также нужно добавить, что события игры происходят одновременно в трёх параллельных мирах, влияющих друг на друга.

Дата выхода Without Memory пока ещё продолжает оставаться неизвестной.

Попробуйте эти игры

18
Jul 19
Для поклонников вселенной Warhammer 40 000 подъехала интересная новость: её превратят в сериал с говорящим названием Eisenhorn. Заниматься производством будет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top