Айфоны с предустановленной Flappy Bird разлетаются, как горячие пирожки

13.02.2014 - 09:48

Всего за два дня с 11-е по 12-е февраля интернет-магазин «Лавка Стива» продал 109 экземпляров iPhone, на которых была установленная лицензионная версия игры Flappy Bird. Как сообщает пресс-служба компании Ocean Partners, магазин продал бы и больше, однако, на складе просто закончился товар. Помимо 109-ти проданных смартфонов, в магазин поступило ещё 270 предварительных заказов на Айфон с Flappy Bird.

Мобильные устройства с установленной на них игрой Flappy Bird в последнее время стали всё чаще появляться на полках различных интернет-магазинов. В частности, на Ebay некоторые Айфоны с Flappy Bird выставлялись по цене в несколько тысяч долларов США. Впрочем, осталось неизвестно, были ли выкуплены такие лоты.

Напомним, что на днях разгорелся скандал, связанный с удалением Flappy Bird из Play Google и AppStore. Создатель игры мистер Нгуен Донг отказался продавать Flappy Bird, поскольку, данная игра "вызывает у людей зависимость и бессонницу". Именно это решение разработчика и дало импульс такому повышенному спросу на Flappy Bird.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top