Dragon Age: Inquisition хотели превратить в ММО

19.11.2014 - 13:25

В Electronic Arts, которой, как известно, принадлежит студия BioWare, оказывается, задумывались превратить третью часть Dragon Age в ММОRPG. Как поведал прессе один из продюсеров проекта Марк Дарра, самая первая версия третьей части Эпохи Драконов существовала именно в виде сетевой игры.

Сделать из Dragon Age ММО было решено ещё на стадии разработки второй части этого игрового сериала, однако, взвесив все за и против, руководителями проекта было принято решение о том, что затея может и не выстрелить, поскольку в этом жанре конкуренции более чем достаточно, так что на такую рискованную переделку разработчики не решились, однако многие наработки от этого самого ММО-прототипа были использованы в Dragon Age: Inquisition.

Справедливости ради стоит отметить, что весь сериал Эпоха Драконов чрезвычайно похож на классическую ММО и, наверняка, поклонники многопользовательских ролевых игр жалеют, что, возможно, в BioWare упустили отличный шанс создать конкуренцию тому же World of Warcraft.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top