Фанаты Half-Life и истерика вокруг Гейба Ньюэлла

19.10.2014 - 09:49

Среди западных поклонников Half-Life наблюдается очередная истерика, которая проходит под лозунгом «Гэйб! Дай нам Half-Life 3». Группа поклонников историй о похождениях мистера Фримена собирает деньги на особую кампанию по привлечению внимания главы Valve Software к так называемой проблеме невыхода третьей части Half-Life. Всего организаторы планируют разжиться 150-ю тысячами долларов, на которые планируют устроить концерт и снять агитационное видео в стиле: каким прекрасен был бы мир, если бы в нём был Half-Life 3.

Помимо всего прочего создатели сей истеричной акции планируют где-то набрать людей, похожих на Гейба Ньюэлла и устроить марш из всех собранных двойников, которые будут нести соответствующие по тематике акции транспаранты. Ну, а пока денег нет и неизвестно, но если организаторы соберут 9 тысяч долларов, то они будут потрачены на специальный рекламный грузовик, который будет ездить вокруг офиса Valve Software и агитировать их сотрудников за то, чтобы те поскорее принимались за дело. Двойники мистера Ньюэлла появятся только, если будут собраны 45 тысяч, а на максимальные 150 организаторы акции планируют устроить особый концерт, посвящённый Half-Life.

Ну, а в целом, ситуацию, которую создали люди у которых слишком много свободного времени вокруг Valve Software можно охарактеризовать одной фразой: «Заткнитесь и уже возьмите мои деньги».

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top