Gran Turismo 7 выйдет не скоро

Представители Polyphony Digital на днях рассказали о грядущих планах. В первую очередь, естественно, публику интересовала судьба седьмой части гоночного симулятора Gran Turismo, который уже давно обещают выпустить на консолях PlayStation 3 и 4. К превеликому сожалению поклонников этого игрового сериала, глава компании мистер Казунори Ямаучи рассказал, что при самых лучших раскладах игра выйдет в конце следующего года, а вообще выход в свет Gran Turismo 7, скорее всего, состоится через пару лет где-то посреди 2016-го года.

Также мистер Ямаучи похвалил четвёртое поколение PlayStation, заявив, что в отличие от PlayStation 3, на «четвёрке» делать игру гораздо удобнее. Ну и, само собой, прозвучали слова надежды в отношении того, что седьмая часть Gran Turismo позволит реализовать всё, что задумали, но не сделали в шестой части данного гоночного симулятора.

В общем, в этом году для Forca Horizon 2, Grid Autosport и Project Cars больше конкурентов не будет.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top