Hatred – идейный наследник Postal

17.10.2014 - 11:27

Все помнят скандальный шутер Postal, где игрокам предлагалось поиграть за тихого и скромного почтальона, которому в один прекрасный день всё надоело, и он отправился убивать людей на улицу, начав со своих соседей. Игра была не настолько кровава, сколько аморальна и социально опасна, что её запретили в ряде стран. И вот польская студия с говорящим названием Деструктивные Создания представила широкой публике свой проект под названием Hatred, который разработчики позиционируют, как идейный наследник Postal.

Создатели Hatred предлагают поиграть за героя, который в один прекрасный день, из банального социопата решил переквалифицироваться в массового маньяка-убийцу. Но если всё-таки отбросить моральные предубеждения, то игра выполнена отлично. Судя по скриншотам, перед нами предстаёт некая смесь между Fallout Tactics и Wasteland 2 с крайне реалистичными боями в реальном времени, однако накал жестокости таков, что вряд ли игру пустят на тот же Steam. Но разработчики не унывают и обещают завершить проект к середине следующего года. Игра выйдет эксклюзивно для ПК и судя по всему, будет запрещена везде, где только возможно.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top