Mad Max выйдет в 2015-м году

28.04.2014 - 12:16

Знаменитый фильм Mad Max почти получил видеоигровое воплощение. Студия Avalanche, которая знаменита, в первую очередь, созданием первой и второй частей Just Cause, в данный момент активно работает над приключенческим боевиком с футуристической атмосферой. По предварительной информации, Mad Max поступит в продажу в первом квартале следующего года. Игра будет доступна для традиционного PC, Xbox и PlayStation.

Главной особенностью Mad Max станет открытый мир, нелинейный сюжет, а также большой упор на гоночные состязания. Как заявили сами представители Avalanche, именно транспортные в данной игре и будут главным ключом к выживанию. При этом средства передвижения будут иметь фирменный стиль кинофильма Mad Max. Игрокам будет доступна масса возможностей для моделирования. Автомобили, мотоциклы и прочий транспорт можно будет совершенствовать практически бесконечно, добавляя новый обвес, улучшая технические характеристики и меняя внешний вид.

Что касается новой части Just Cause, то, судя по всему, за неё примутся уже после выхода Сумасшедшего Макса.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top