MMO War Thunder пополнилась «Стальными генералами»

18.12.2014 - 16:04

Авиа-танковый симулятор War Thunder пополнился дополнением 1.45, которое в Gaijin Entertainment назвали «Стальные Генералы». Вместе с этим обновлением в игре в очередной раз подредактировали баланс, добавили шесть динамических кампаний, две танково-самолётных локации и одну самолётную, также была переработана модель повреждений, за счёт которой самолёты теперь будут разрушаться красивее, если такой термин уместен.

Ну, а самое главное, безусловно, добавление новых танков и новых самолётов. Германская, японская, британская, американская и советские ветки пополнились новой техникой. Японцы вообще получили два самолёта. Что до танков, то американская и советские ветки получили по три новых танка, а германская – четыре.

Также в игру добавлен буксировочный трос, при помощи которого игрок сможет вернуть в боевое положение перевернувшийся или застрявший танк, а также отбуксировать в безопасное место повреждённый танк товарища по команде или подтянуть к себе подбитый танк, чтобы использовать его в качестве укрытия. Такое вот занимательное обновление.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top