Rockstar: смелый шаг по введению нескольких главных героев в GTA V не был ошибкой

09.01.2014 - 09:57

В интервью, которое на днях дал журналу Edge арт-директор студии Rockstar, Аарон Гэрбут, участвовавший в создании GTA V, он признался, что разработчики не были до конца уверены, что поступают правильно, добавляя в классический сюжет новых главных героев.

Как рассказывает мистер Гэрбут, тогда мнения сценаристов разделились. Некоторые предлагали новых героев, на тот случай, если кого-то из старых придётся «убить», для разнообразия сюжета, а также для того, чтобы у поклонников были дополнительные персонажи для ассоциации с самим собой. Другие же считали, что внедрение новых сюжетных поворотов с новыми героями – авантюра чистой воды. Поклонники могли бы просто отвернуться от игры, отторгнув всё непривычное.

Мистер Гэрбут также подчеркнул, что наличие форума Reddit играет отличную службу в налаживании игры GTA Online. Проект, по его мнению, перестал быть статичным. Он изменяется и течёт в соответствии с пожеланиями самих игроков. Ответил арт-директор и на вопрос: почему, собственно, Лос-Сантос и Лос-Анджелес не похожи на настоящие одноимённые города. Представитель Rockstar сказал, что модели реальных городов могут оказаться слишком скучными. Кроме того, крайне мало поклонников GTA знают как выглядят тот же Лос-Сантос или Чикаго, поэтому для них нет никакой разницы.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top