Сетевой зомби-экшен H1Z1 добавят в Steam уже в январе

10.12.2014 - 15:12

Если такой игре как DayZ и есть конкурент, то это японский проект H1Z1 от Sony Online Entertainment. После презентации в течение восьми месяцев ничего не было слышно об этой игре, пока на официальном сайте разработчиков не появилось сообщение о том, что H1Z1 в скором времени попадёт в Steam. Если быть точнее, то это произойдёт 15-го января, а если быть ещё точнее, то игра попадёт не в основной магазин, а в Steam Early Access, то бишь, будет доступна в рамках программы раннего доступа.

Уже сейчас в Сети появились несколько скриншотов данного зомби-экшена. Выглядит всё прекрасно, и куда красивее конкурента в лице DayZ. Купить H1Z1 можно будет за 20$. Впрочем, для состоятельных геймеров в скором времени добавят ещё одну версию этой игры, которая будет стоить подороже. Чем базовая и улучшенные версии будут отличаться, представители Sony предпочли умолчать, заверив, что скоро мы всё увидим сами.

Попробуйте эти игры

21
Oct 19
По Сети прошёл слух, касаемо новой игры от WB Monreal, которая будет называться Batman: Arkham Legacy, и которая расскажет о целой супергеройской семье. Разнёс...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top