Создатели The Talos Principle подготовили сюрприз для пиратов

29.12.2014 - 12:27

В студии Devolver Digital решили подшутить над теми, кто считает уместным использовать пиратскую копию их последней игры под названием The Talos Principle. На днях на официальном форуме игры, которая, к слову, поступила в продажу 11-го декабря, появились недовольные, которые указывали на многочисленные баги, в частности, некоторых пользователей чрезвычайно раздражала проблема башенных лифтов. Суть проблемы такова: вместо того, чтобы довести героя до нужного этажа, лифты застревали на межэтажных перекрытиях. В итоге игровой процесс застревал.

Однако разработчики сообщили, что это никакой не баг, а самая настоящая фича, придуманная специально для тех, кто играет в пиратские версии. Об этом, и ещё некоторых неприятных для пиратов сюрпризов позаботились хорватские разработчики из Croteam, которые в своё время вживили в шутер Serious Sam 3 нежелающего погибать скорпиона.

Что касается самой игры, то квест-головоломка от первого лица The Talos Principle, на Metacritic заработал весомые 87 баллов, а сама игра на главной странице в Steam получила 591 отзыв с общим, «крайне положительным» результатом.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top