ССР Games наказала вандалов, осквернивших памятник EVE Online

09.05.2014 - 15:59

Не прошло и пары дней с тех пор, как в Сети появилась новость о том, что памятник MMORPG EVE Online был осквернён, как уже сегодня западные СМИ сообщают, что представителями ССР Games, в рамках расследования акта вандализма, были выявлены и наказаны виновные.

Однако ни о каких штрафах или тем более лишениях свободы речь не идёт. Администрация ССР Games ограничилась блокировкой игровых учётных записей всех, кто был замешан в этом нелицеприятном событии. Всего было забанено семь аккаунтов. Шесть из EVE Online и один из DUST 514. Аккаунты были забанены навсегда. Решение, как говориться, обжалованию не подлежит.

Помимо всего прочего, один косвенный виновный был забанен на полгода, а ещё четверо человек были внесены в особый чёрный список, запрещающий проход на популярную местную ярмарку Fun Fest. Несмотря на, вроде бы, понесённую заслуженно кару, очень многие поклонники EVE Online, кто из любопытства, а кто из чувства мести, требует опубликовать списки виновных, однако руководство ССР Games поясняет, что это будет противоречить политике конфиденциальности компании.

Кроме этого руководство ССР Games опубликовало на сайте компании заявление о том, что будет всячески поддерживать правоохранительные и судебные органы, дабы вандалы понесли уголовное наказание.

Такая вот демократическая Европа.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top