У Элли из The Last of Us появятся усы

16.10.2014 - 10:29

Руководство Sony заявило об участии компании в благотворительной акции по борьбе с мужскими онкологическими заболеваниями. Данное мероприятие будет проходить совместно с известным за рубежом фондом Movember. Смысл данной акции в банальном привлечении внимания к вышеуказанной проблеме.

По задумке организаторов, все желающие, кто зарегистрируется на сайте фонда, должны весь ноябрь отращивать растительность на лице, предварительно начисто побрившись первого числа. Что касается Sony и традиционно безусых японцев, то в компании решили наградить растительностью на лице некоторых своих персонажей. В частности речь идёт об Делсине из inFamous, Сакбое из LittleBigPlanet, и, что особенно весело, Элли из The Last of Us. В Sony весь ноябрь всячески будут популяризировать данных персонажей, наделив их усами, а вот брутального Галахада из The Order: 1886 наоборот усов лишат.

Также в компании выпустят специальные бесплатные наклейки в виде усов, которые можно будет наклеить на геймпад от PlayStation и, приложив их лицу, сфотографироваться. В общем, сделали весёлый карнавал из вполне серьёзной проблемы. Российское подразделение Sony, кстати, также представило данную акцию, которая получила название «Небритябрь».

Попробуйте эти игры

17
Oct 19
На Kickstarter, за 22 дня до окончания кампании, успешно выполнили и перевыполнили свою задачу создатели устройства под названием Gameboard-1, которое является...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top