Ubisoft не даст игровым изданиям ознакомиться с The Crew до релиза

26.11.2014 - 11:42

В Ubisoft решили засекретить гоночный симулятор The Crew, который должен поступить в продажу 2-го декабря. В частности, ни одно игровой издание, ни один журнал или интернет-портал не получат для предварительного ознакомления данную игру. Официальная причина отказа: поскольку, в The Crew весь упор сделан на сетевые соревнования, то журналисты не смогут по-настоящему оценить всю прелесть игры, пока в неё не вольётся несколько десятков тысяч, а то и миллионов игроков.

К слову сказать, не исключено, что данное решение было ещё и подкреплено недавними событиями с Assassins Creed: Unity, когда вышедшие за пару дней до релиза рецензии основательно подпортили показатели продаж для французской компании-игродела. Ряд негромких, но ярких фактов и раньше свидетельствовали о том, что разработчики не до конца уверены в The Crew, а тут ещё и такое решение, которое и вовсе наталкивает на определённые мысли. В Ubisoft даже попросили профильные издания не публиковать рецензии, основываясь на бета-версии, ибо это уже точно будет не совсем корректно.

В общем, в Ubisoft явно нервничают и это заметно. Возможно, что вторая неудача после последнего Assassins Creed может оказаться особенно болезненной. Впрочем, давайте не будем забегать вперёд, а подождём официального выхода игры.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top