В Middle-earth: Shadow of Mordor добавили нового персонажа

23.11.2014 - 10:27

На днях в отличный экшен Middle-earth: Shadow of Mordor был добавлен новый герой. Им стала воинственная эльфийка Литариэль. При этом, если раньше этой самой Литариэль можно было только любоваться, то теперь за неё можно и сыграть. Так, что теперь сугубо мужской экшен о приключениях в Мордоре будет разбавлен женским присутствием.

Кроме этого в игру был добавлен особый режим, под названием Test of Defiance Challenge, где вашему герою будет предоставлена возможность проявить всё своё мастерство, сражаясь против десятков орков, при этом большинство способностей персонажа будут заблокированы. Такой себе усложнённый вариант игры, для тех, кому слишком легко.

Что касается самой игры, то она продолжает успешно продаваться и в США и в Европе. На сервисе Метакритик игру оценили в 8 с лишним баллов, а в интернет-магазине Steam данный экшен находился в десятке наиболее популярных игр в течение нескольких недель. Короче говоря, в Monolith Productions могут гордиться проделанной работой.

Попробуйте эти игры

13
Sep 19
Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top