В Сети появилось сравнение The Evil Within с цензурой и без

15.10.2014 - 10:55

Японский ужастик The Evil Within, который поступил в продажу только вчера, уже успел обрасти обзорами, получить оценки от ведущих профильных ресурсов и даже получил список чит-кодов, которые уже могут использовать те, кому игровой процесс кажется слишком сложным.

Отдельного упоминания, пожалуй, достойно сравнение игровой картинки с отключенной и с включенной цензурой, к которой в Японии, несмотря на всё очевидное сумасшествие тамошнего шоубизнеса, относятся достаточно внимательно. Так вот, главный сюрприз состоит в том, что оба режима, с цензурой и без, выдают совершенно одинаковую картинку. Это, так сказать, ещё одна сомнительная задумка от создателей игры. Если убрать подписи, показывающие, где цензурированная версия, а где нет, то совершенно непонятно, какая из них где.

В то же время японским геймерам предлагают выложить дополнительные деньги за возможность поиграть в The Evil Within без цензуры, тогда как для западных игроманов Bethesda Softworks представила возможность самостоятельно, так сказать, выбирать один из двух вариантов.

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
Интересную историю рассказал некто Алан Кёртц – директор по дизайну, работавший над Battlefield 5, и поведавший о том, что эту игру нужно было спасать, и что это...
Back to Top