Встречайте Baldur’s Gate 2 на iOS, Android и Linux 16-го декабря

15.12.2014 - 14:02

Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition – знаменитая реинкарнация легендарной ролевой игры вышла в прошлом году на PC и Mac и вот сегодня разработчики анонсировали портирование ещё на несколько платформ в лице iOS, Android и Linux. Хотя, если быть совсем точным, то на iOS эта игра уже выходила в марте в виде эксклюзива для iPad.

Новые версии данной игры выйдут уже с патчем 1.3, в котором были учтены многие нюансы и исправлены многие проблемы. Как сообщают в Atari, мультиплеер теперь стал работать гораздо стабильнее, а багов в игре теперь практически нет.

Вся эта обновлённая прелесть выйдет завтра, 16-го декабря. На первый взгляд это всё те же старые знакомые Врата Балдура, однако преданные фанаты, представители старой школы сразу же обнаружат несколько принципиальных отличий от оригинальной ПК-версии. Хотя, если не придираться, то самые отъявленные олдфаги всё равно должны быть удовлетворены.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top