Tom Clancy's The Division выйдет 8-го марта

16.06.2015 - 11:00

Е3 продолжается! На этот раз слово предоставили Ubisoft, которая незамедлительно направила на страждущих свои главные калибры. В частности, был показан ролевой экшен Tom Clancy's The Division, озвучены кое-какие подробности, а также названа ориентировочная дата выхода игры.

Итак, Tom Clancy's The Division поступит в продажу в 8-го марта следующего года, в международный женский день. До этого игра будет доступна в рамках финального бета-тестирования, которое начнётся в декабре. При этом самыми первыми смогут насладиться оной владельцы Xbox One, а до владельцев PlayStation 4 и PC игра дойдёт чуть позже.

Ну, а на закуску разработчики показали несколько минут геймплейного, образцово-показательного видео, снятого как раз в рекламных целях. Сразу стоит сказать, что графика у шутера весьма неплохая, хотя от изначальной заявленной красоты не осталось и следа. Игровая механика очень и очень напоминает Watch_Dogs, а сами бои выглядят довольно странно: перед началом перестрелки все противники удобно усаживаются за укрытия, после чего начинают методично друг в друга стрелять. Никаких стремительных и неожиданных хедшотов. Всё, как на светском рауте. Впрочем, возможно, что подобную сценку разыграли специально на публику, и на самом деле нападения будут проходить более реалистично.

Попробуйте эти игры