ПК-версия Batman: Arkham Knight обзавелась первым патчем

28.06.2015 - 14:26

Многострадальная ПК-версия экшена Batman: Arkham Knight получила, наконец-то, патч первого дня, который вышел шесть дней спустя после релиза. Скромный патч, весом всего 67 мегабайт, к сожалению, даже не имел намёка на то, чтобы поправить оптимизацию в игре. Вместо этого обновление исправило не самую важную, но досадную проблему с пропадающим дождём, а также некоторые другие мелкие графические баги.

В то же время, в Rocksteady Studios отмечают, что в ближайшее время игра получит ещё несколько обновлений, которые отключат блокировку на 30-ти кадрах в секунду, откроют доступ к более расширенным графическим настройкам, а также поправят некоторые версии локализации.

Что до главного вопроса: когда же в игру можно будет нормально поиграть, то разработчики намекнули, что вряд ли подобный вопрос будет решаться патчем. Скорее всего, игру нужно будет перекачивать по новой, и фактически это уже будет совсем другой Бэтмен. Впрочем, даже приблизительные сроки завершения всех ремонтных работ в Rocksteady назвать не смогли.

Попробуйте эти игры