Call of Duty: Black Ops III будет адаптирована для киберспорта

01.08.2015 - 13:37

Пока в id Software руками и ногами отбиваются от тех, кто предлагает втащить шутер Doom 4 в сферу киберспорта, заявляя о том, что Doom не предназначен для подобнох забав, в Treyarch анонсировали некие особые удобства, которые получат все владельцы Call of Duty: Black Ops III, желающие устроить киберспортивные состязания.

Что это будут за удобства такие, пока что не совсем ясно. Точно мы узнаем об этом в среду пятого августа, однако осведомлённые источники заявляют, что данное нововведение будет связано с неким особенным алгоритмом поиска оппонентов для боя, в соответствии с которым игроку, якобы, не нужно будет заходить в лобби, подбирать коллектив, ждать, когда подтянутся остальные, и проводить прочие скучные подготовительные манипуляции. В Black Ops III, якобы, можно будет тут же бросаться в гущу случайного боя, как только игра будет загружена.

Презентация новых возможностей состоится на официальном канале студии в рамках видеосервиса Twitch. Ожидается, что обзор возможностей будут проводить не только разработчики, но и некие знаменитые киберспорстмены.

Попробуйте эти игры