Mafia 3: никакой GTA и никакого мультиплеера

11.08.2015 - 13:03
Mafia 3: никакой GTA и никакого мультиплеера

Создатели Mafia 3, вероятно, наблюдая неоднозначную реакцию общественности на плод своих трудов, решили немного рассказать об игре, попутно объяснив спорность некоторых решений.

Итак, для начала стало известно, что в Mafia 3 не будет мультиплеера. В Hangar 13 задались целью обеспечить игрокам как можно более плотное знакомство с личностью чернокожего бандита по имени Линкольн, за которого будет предложено играть. Разработчики пообещали отличную физику, интересную стрельбу из укрытий, погони и драматический сюжет. Всё это, по их мнению, никак не вяжется с мультиплеером.

Что до схожести Mafia 3 и GTA, то тут слово взял глава Take-Two Interactive Штраус Зельник, который заявил о том, что все права на использование наработок GTA закреплены за Rockstar, и никто не собирается ими делиться, несмотря на общего хозяина в лице компании-издателя. Мистер Зельник выразил уверенность в том, что Mafia 3 – совершенно отдельная игра, которую нельзя смешивать с GTA.

Ну, а тем временем стало известно, что фанаты первой Mafia: The City of Lost Heaven выпустили любительскую версию мультиплеера, которая уже доступна для бесплатного скачивания.

Попробуйте эти игры