Tom Clancy's The Division – мировой лидер по предварительным заказам

28.11.2015 - 14:33

Аналитический ресурс VGChartz опубликовал свежий рейтинг видеоигр, которые ещё не вышли, но которые уже покупают очень активно. Рейтинг предварительных заказов датировался 21-м ноября.

Итак, самой популярной игрой мира стал ролевой экшен Tom Clancy's The Division в версии для PlayStation 4. Игра выбилась на первое место, сместив недавнего лидера в лице Uncharted 4, которая сейчас находится на второй позиции.

Примечательно, что на третьем месте снова находится Tom Clancy's The Division, но на этот раз уже в виде версии для Xbox One. Если сложить вместе тираж обеих версий, то Дивизию выигрывает у конкурента больше чем в два раза.

Следом, и с большим отрывом идут Xenoblade Cronicles и новая Legend of Zelda для Nintendo Wii U, а шестым финишировал файтинг Street Fighter 4 для PS 4.

Ожидаемый многими Just Cause 3 находится на 11-й позиции. Также стоит отметить большое количество японских видеоигр, которым делают рынок поклонники аниме-жанра из США. В этом плане вкусы американских и российских геймеров не сходятся совершенно, и не в последнюю очередь из-за слабого интереса у нас к различным портативным консолям.

Попробуйте эти игры