В Dead or Alive Xtreme 3 можно будет подсматривать за девушками

21.01.2016 - 12:42

Dead or Alive Xtreme 3 – это не только симулятор пляжного волейбола, но ещё и симулятор вуайериста, который любит, и главное имеет возможность подглядывать за девушками – главными героинями игры. Подглядывать будет предложено в процессе их переодевания.

Во-первых, разработчики, как и обещали, улучшили внешний вид моделей и анимацию всем известных частей тела. Во-вторых, в игре появится новый режим под названием Переодевание, где игрок сможет дарить девушкам новые платья, и пока те будут переодеваться, на свой страх и риск, можно будет подсмотреть одним глазом за процессом. К сожалению, сами девушки будут против вашей компании, и за каждое «открытие глаз» ваша репутация в глазах конкретной девушки будет понижаться.

Ребята из Team Ninja, похоже, твёрдо решили заставить окончательно пожалеть о своём поведении геймеров из Европы и Америки, которые не были достаточно настойчивы, и которые допустили отказ разработчиков от продаж этой игры на территории стран Запада. Феминизм восторжествовал, а любителям горячих игр остаётся теперь только играть в японскую версию Alive Xtreme 3. В Японии релиз проекта состоится 24-го марта.

Попробуйте эти игры